RECETA DE TERNERA EN SALSA DE PEREJIL

Publicado en October 28, 2015 categorizado como: Prácticas saludables y etiquetado como :

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 kilo de bisteces de ternera delgados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 tazas de vinagre de manzana
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de hojas de perejil

 

Modo de preparación:
Preparación: 15min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas30min 
  1. Salpimienta los bisteces, colócalos en un recipiente y vierte el vinagre encima; déjalos reposar durante 2 horas.
  2. Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio-bajo y sofríe el ajo hasta que se vea transparente, luego agrega las hojas de perejil y espolvorea con sal. Cocina durante 1 o 2 minutos.
  3. Escurre los bisteces de ternera y ásalos en el sartén o la parrilla al término deseado.

Leave a Reply