RECETA DE PESCADO CON ACELGAS.

Publicado en October 28, 2015 categorizado como: Recetas saludables y etiquetado como : , , , , , ,

 

INGREDIENTES:

  • 2 manojos de acelgas.
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de cebolla picada.
  • 1 tomate cortado en cubitos.
  • 4 filetes de pescado.
  • El jugo de 2 limones.
  • Sal de ajo.
  • 1 taza de queso manchego rallado

 

MODO DE PREPARACION

 

PREPARACIÓN

  1. Lava las acelgas, pícalas en tiritas. Sofríe la cebolla y el tomate en una cucharada de aceite, añade las acelgas y saltéalas un minuto. Resérvalas.
  2. Rocía los filetes de pescado con el jugo de limón, úntalos con el resto de aceite.
  3. Coloca cada filete en un trozo de papel aluminio y distribuye encima las acelgas guisadas y un poco de queso. Dobla el papel de aluminio formando paquetes individuales y ciérralos bien.
  4. Cuécelos al vapor durante 15 min.
Nota:

La acelga es fuente importante de vitamina A, además es asombrosamente alta en otros minerales, como calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio, ¡a comer acelgas! son muy saludables.

 

Leave a Reply